Le téléthon

Le téléthon

Toutes les années et sans interruption depuis 1987 , début Décembre

les bénévoles confectionnent le pain de l’espoir dans le four  » banal  » situé aux Granges rue Etienne Caillet.

La pate est brassée sur place, à la force des bras, et attend son heure …

pendant ce temps là , le feu s’installe dans le four.

Ensuite les patons sont déposés le four pendant 1 heure, et c’est enfin la délivrance

pour tous ceux qui attendent , mais pour cela,  il y a aussi la buvette avec sa chèvre traditionnelle

les diots et les gâteaux « maison « .

 

Le four du ratelier situé aux granges

 

Les bénévoles qui brassent , qui brassent …

 

les patons qui montent, qui montent …

 

les patons qui vont rejoindre  le sauna

 

le boulanger a les boules de les voir partir  !

 

le pain de l’espoir

 

les diots cuisinés sur place

 

recette versée à l’ A F M 1 740 euros récoltés en 2018